top of page

BIOPEK produttore di formaggi pecorini di alta qualità 

AZIENDA

Biopek nasce per volontà di Giuseppe (Pippo) Messina. Una storia di famiglia e di un’azienda la cui solidità è stata costruita giorno dopo giorno con duri sacrifici. Una storia genuina che affonda le sue radici in un piccolo laboratorio artigianale a Gibellina, piccolo centro della Valle del Belice in provincia di Trapani, dove si stagionavano e confezionano formaggi pecorini acquistati dai produttori locali. Dal 2000 - con l'ingresso della seconda generazione della famiglia - è stato realizzato il nuovo stabilimento produttivo e nel 2019 l'ultimo ampliamento con una superficie produttiva di 3000 mq. 

Il clima, la cultura e la tradizione secolare del nostro territorio nell’allevamento della pecora, portano ad avere un latte di alta qualità che viene munto giornalmente dai pastori. Biopek seleziona ed assiste i migliori allevamenti, ottimizza la raccolta quotidiana con auto-cisterne proprie, e trasforma giornalmente il latte in formaggi di alta qualità, prodotti nel rispetto delle usanze e delle tradizioni siciliane, garantendo il massimo della sicurezza in materia di igiene e qualità.  Biopek con i suoi moderni impianti, rispetta la tradizione.

biopek_raccolta_latte
Raccolta
Latte
biopek_produzione
Reparto Produzione
biopek_salatura
Reparto salatura
biopek_confezionamento
Reparto
Confezionamento
biopek_stagionatura
Stagionatura
IMG_7124_edited.jpg
Logistica
bottom of page