“Ammodernamento del sistema produttivo
aziendale e agroalimentare”
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento
PSR Sicilia 2014/2020 “Programma di Sviluppo Rurale della Regione Sicilia”
Parte FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale 2014-2020
Sottomisura 4.2 “Sostegno a investimenti a favore della trasformazione, commercializzazione e dello sviluppo dei prodotti agricoli”. CUP: G76I19000000007
Shop on line
Caciocavallo
Caciocavallo: formaggio vaccino a pasta filata prodotto esclusivamente con latte, caglio e sale. Il nome pare derivi dall'antica abitudine di appendere le forme a cavallo di un bastone posto in orizzontale. ll formaggio è a forma di parallelepipedo a sezione quadrata con angoli smussati. Fresco, semi stagionato o stagionato.
Forme da: 12 kg
Maturazione: da 10 gg a 12 mesi
Packaging: sottovuoto
Shelf life: 365 gg dalla produzione