“Ammodernamento del sistema produttivo
aziendale e agroalimentare”
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento
PSR Sicilia 2014/2020 “Programma di Sviluppo Rurale della Regione Sicilia”
Parte FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale 2014-2020
Sottomisura 4.2 “Sostegno a investimenti a favore della trasformazione, commercializzazione e dello sviluppo dei prodotti agricoli”. CUP: G76I19000000007
Shop on line
Ricotta Salata
La Ricotta Salata è una delle molteplici variazioni che la ricotta fresca ha subito nel corso della sua lunga vita. Questa particolare variazione del prodotto consiste nella salatura fatta a mano delle forme di ricotta fresca che successivamente sono lasciate a stagionare per un periodo non inferiore ai due mesi. È molto utilizzata grattugiata con la pasta, dando ai primi piatti note di gusto uniche e molto apprezzate.
Forme da 1 kg , porzionata da 250 g
Maturazione: 2 mesi
Packaging: sottovuoto
Shelf life: 12 mesi dalla produzione