“Ammodernamento del sistema produttivo
aziendale e agroalimentare”
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento
PSR Sicilia 2014/2020 “Programma di Sviluppo Rurale della Regione Sicilia”
Parte FEASR Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale 2014-2020
Sottomisura 4.2 “Sostegno a investimenti a favore della trasformazione, commercializzazione e dello sviluppo dei prodotti agricoli”. CUP: G76I19000000007
Shop on line
Vastedda della Valle del Belice
L'unico formaggio di pecora a pasta filata. Fresca caciottina a pasta filata prodotta esclusivamente con latte crudo della pecora della Valle del Belice e caglio di agnello. Pasta bianca, morbida, leggermente acidula, saporita. Forme da 500 gr. circa. Confezionata sottovuoto.
Forme da: 0,5 kg
Maturazione: 3 / 5 giorni
Packaging: sottovuoto
Shelf life: 180 gg dalla produzione